Diagrammersteller

Taskbrowse verfügt über eine Vielzahl von Berichten und Diagrammen. Ungeachtet dessen können Sie über Analyzer benutzerdefinierte Berichte und Diagramme erstellen.

TaskBrowse Diagrammersteller ist eine einzigartige, leistungsstarke und flexible Funktion. Mit dieser Funktion können Benutzer jedes beliebige Diagramm erstellen, das sie im Diagrammbereich nicht finden können. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich das folgende Video an.