Diagramme

Wenn Sie der Systemadministrator sind oder die Berechtigung „Alle Berichte anzeigen“ haben, klicken Sie auf das Dashboard-Symbol oben auf der Seite und dann auf das blaue Zahnrad-Symbol, damit Sie die Liste der Diagramme sowie Ihre Lizenzinformationen sehen können.

Die Diagramme zeigen die Daten der Zeiterfassungsbögen der Benutzer an.

Wenn Sie keine spezielle Berechtigung haben, zeigen die Diagramme nur Ihre Zeiterfassungsbögen an.

Einige dieser Diagramme sind unten abgebildet: