Exportieren/Importieren

Exportieren (Backup)

TaskBrowse kann nur 10 Sicherungsdateien verwalten. Wenn die Anzahl der Sicherungsdateien 10 Dateien überschreitet, wird die älteste Datei automatisch gelöscht. Der gültige Mindestabstand zwischen zwei Sicherungsvorgängen beträgt 15 Minuten.

Importieren

Bei diesem Vorgang werden alle Systemdaten gelöscht und durch die Daten in der ausgewählten Sicherungsdatei ersetzt. Benutzerinformationen wie Benutzername und Kennwort werden nicht geändert; nur Vor- und Nachname der Benutzer werden durch die Daten in der Sicherungsdatei ersetzt. Der Mindestabstand zwischen zwei Datenwiederherstellungsvorgängen beträgt eine Stunde.