Kosten Kategorien

Diese Funktion hilft Ihnen, die Personalkosten zu verfolgen. Zunächst sollten Sie die Benutzerkosten unter diesem Pfad ermitteln: Verwaltung – Benutzer verwalten und die letzte Spalte.

Klicken Sie dann auf das +-Symbol, um den Stundensatz für jede Person für eine bestimmte Zeit einzugeben. Sie können die Währung in den Einstellungen ändern.

Sie können im Abschnitt Grundlegende Definitionen und Kostenkategorien einen neuen Kostenpunkt mit dem gewünschten Koeffizienten definieren. Klicken Sie einfach auf das + Symbol.

Danach müssen Sie die Kostenkategorien der Projekte und Aufgaben angeben. Gehen Sie dazu in den Bereich Bearbeiten und die Registerkarte Extra jedes Projekts oder jeder Aufgabe.