Dateien verwalten

Zur Verwaltung der Dateien, die an das System angehängt wurden (entweder an die Aufgaben oder an die Stundenzettel), haben wir den Abschnitt Dateien verwalten zum Menü Verwaltung hinzugefügt. Wie im Screenshot unten gezeigt, können Sie eine Datei mit Hilfe einer Filterfunktion suchen.

Wenn Sie auf den Titel jeder angehängten Datei klicken, können Sie deren Details anzeigen. Wenn die Datei über einen Stundenzettel angehängt wurde, werden durch Klicken auf den Titel der Name des Benutzers, der die Datei hinzugefügt hat, das Datum und andere Details des Stundenzettels angezeigt. Sie können eine Datei in diesem Bereich auch herunterladen oder löschen. Der Administrator und der Benutzer, der die Datei angehängt hat, können den Namen der Datei ändern. Ein normaler Benutzer kann seine Datei unter Meine Datei verwalten einsehen.