Bericht-Ersteller

Taskbrowse verfügt über eine Vielzahl von Berichten und Diagrammen. Ungeachtet dessen können Sie über Analyzer benutzerdefinierte Berichte und Diagramme erstellen. Taskbrowse Report Builder ist eine einzigartige, leistungsstarke und flexible Funktion. Mit dieser Funktion können die Benutzer jeden beliebigen Bericht erstellen.

Die Verwendung des Report Builders ist einfach: Klicken Sie auf das + Symbol und wählen Sie dann die Zeilen und Spaltengruppen Ihrer Berichte aus. Sie können dann auf die Schaltfläche Vorschau klicken, um die Ergebnisse zu sehen. Vergessen Sie nicht, den Bericht mit der Schaltfläche „Speichern“ zu speichern.

Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich das folgende Video an.