Gantt Diagramm

Sie können auf 3 Arten auf das Gantt-Diagramm eines Projekts zugreifen:

1. Taskboard: Klicken Sie auf den Titel des Projekts, der sich unter dem Aufgabentitel befindet.
  2. Projekt-Tabelle: Vor jeder Zeile in dieser Tabelle befindet sich ein Gantt-Diagramm-Symbol. Klicken Sie darauf, um das Gantt-Diagramm anzuzeigen.
  3. Aufgabentabelle der Projekte: Klicken Sie auf den Titel eines jeden Projekts, um dessen Aufgabentabelle zu sehen. Über dieser Tabelle befindet sich ein Gantt-Symbol, um das Gantt-Diagramm anzuzeigen.

Mit dem Gantt-Diagramm können Sie Ihre Aufgaben auf die effektivste Weise verwalten.

Gantt-Diagramm-Funktionen:

1. Die Verwendung des Gantt-Diagramms ist einfach, und Sie können es leicht ändern, indem Sie den Mauszeiger bewegen. (z.B. das Startdatum und das Fälligkeitsdatum der Projektaufgaben ändern)
  2. Sie können das Gantt-Diagramm in Form eines Bildes exportieren.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad, um die Diagrammeinstellungen zu ändern. Fügen Sie zum Beispiel Aufgabenkategorie und Status zu den Diagrammspalten hinzu.