Kunden

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Kunden hat, sollten Sie Ihre Kunden im System definieren. So können Sie feststellen, welche Aufgaben für welchen Kunden durchgeführt werden. Sie können auch den Bericht für jeden Kunden separat erhalten. Wenn Sie Kunden definieren, können Sie die Verträge und Projekte mit ihnen verbinden. Wenn Sie diese Berechtigung haben, wird der Begriff „Kunden“ zum Menü „Basisdefinition“ hinzugefügt, so dass Sie Kunden hinzufügen oder entfernen können.

Wenn Sie weitere Informationen über Ihre Kunden erfassen möchten, können Sie über das Zahnradsymbol benutzerdefinierte Felder hinzufügen. (Bild unten)