Perioden management

Die Zeiträume werden oft vom Systemadministrator festgelegt. Wenn diese Berechtigung jedoch einem anderen Benutzer gewährt wurde, sieht dieser Benutzer in seinem Menü den Ausdruck „Perioden management“. Über diese Option können die Fristen für die Arbeitszeitblatt und die Tagesplanung festgelegt werden.

Im Folgenden werden wir alle Optionen dieses Menüs erläutern:

Eine Zeitspanne verwalten

Durch Auswahl des in der Abbildung unten dargestellten Elements können Sie einen Tag auswählen und verwalten.

Wie Sie in der obigen Abbildung sehen können, können Sie durch Auswahl der ersten Option die Frist für die Bearbeitung der Stundenzettel der Benutzer an dem ausgewählten Tag ändern. Sie können die Frist für alle Benutzer ändern, indem Sie „Alle“ wählen, oder für bestimmte Benutzer, indem Sie die Option „Ausgewählt“ wählen.

Wenn Sie diese Option wählen, wird neben der Erfassung und Änderung von Stundenzetteln auch die Planung untersagt.

Wenn Sie diese Option einem bestimmten Tag zuordnen, können die Benutzer an diesem Tag Stundenzettel erfassen. Mit Hilfe von zwei weiteren Feldern können Sie die Frist für die Änderung von Stundenzetteln festlegen. Sie können festlegen, für welche Stundenzettel diese Option gilt (Alle oder keine).

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie die Frist für die Benutzerplanung ändern möchten.

Schüttgut Verwalten

Mit dieser Option können Sie die Fristen für die Erfassung von Stundenzetteln verwalten oder für einen bestimmten Zeitraum planen.

Zunächst müssen Sie den gewünschten Vorgang und dann den Zeitraum auswählen.

Arbeitszeitblatt Perioden Liste

Wenn Sie diese Option wählen, können Sie eine Liste von Zeiträumen sehen. Sie können den gewünschten Tag schneller finden, indem Sie die Filterfunktion verwenden.