Plan und Stundenzettel (Zeiterfassung) überprüfen

Wenn Sie über die Berechtigung Stundenzettel Management verfügen, sehen Sie im Menü Verwaltung die Option Plan und Stundenzettel überprüfen. Und als Manager eines Benutzers können Sie die tägliche Planung und den Stundenzettel dieses Benutzers überprüfen. Wenn Sie dieses Menü sehen, aber keine Informationen sehen können, bedeutet dies, dass Sie die Berechtigung Stundenzettel Management erhalten haben, aber nicht als Manager für einen Benutzer ausgewählt wurden.

In der Statusspalte können diese Modi angezeigt werden: Planung, Zeiterfassung und Wartet auf Überprüfung.

Planung

Dies bedeutet, dass der Benutzer für diesen Tag geplant hat, aber seine Planungszeit noch nicht abgelaufen ist. Sie können die tägliche Planung des Benutzers überprüfen und ihn wissen lassen, ob er an diesem Tag noch etwas anderes tun muss.

Zeiterfassung

Der Benutzer hat einen Zeitplan erstellt, und die Planungsfrist ist abgelaufen, aber er hat noch Zeit, den Stundenzettel zu erfassen.

Wartet auf Überprüfung

Wenn die Frist für die Bearbeitung des Stundenzettels des Benutzers abläuft, wird der Stundenzettel an seinen Vorgesetzten geschickt, und als Status wird Wartet auf Überprüfung angezeigt. Durch Anklicken des Satzes Warten auf Überprüfung, wie in der Abbildung unten dargestellt, kann der Manager den Stundenzettel bestätigen, ablehnen oder an den betreffenden Benutzer zurückschicken.

Wenn ein Vorgesetzter einen Stundenzettel ablehnt, kann der Benutzer ihn nicht ändern. Wenn ein Vorgesetzter jedoch einen Stundenzettel zurückgibt, kann er eine zusätzliche Beschreibung hinzufügen und eine neue Frist für die Übermittlung des Stundenzettels festlegen. Wenn sich der Benutzer anmeldet, wird er über den abgelehnten oder zurückgeschickten Stundenzettel informiert.