Als System-Administrator anmelden

Der Hauptzweck von TaskBrowse ist es, die Produktivität zu erhöhen und die Kosten des Unternehmens für die gründliche Planung und den Erhalt von Berichten von Mitarbeitern zu reduzieren. TaskBrowse ist so einfach wie möglich gestaltet, so dass alle Benutzer es unabhängig von ihren Kenntnissen verwenden können.

Wenn sich der Administrator zum ersten Mal anmeldet, wird eine Schritt-für-Schritt-Anleitung angezeigt. Sie können zunächst unsere Beispieldaten verwenden oder Ihre eigenen Daten hinzufügen.

Im Folgenden werden die Informationen über die verschiedenen Teile von taskbrowse als Link zu den entsprechenden Abschnitten bereitgestellt, und wenn Sie auf jedweiligen Link klicken, erhalten Sie die entsprechenden Informationen über den selektierten Abschnitt.