Skip to content

Users

You are here:
< All Topics

Im Bereich “Verwaltung” können Sie unter “Benutzer verwalten” einen Benutzer definieren. Wenn Sie “Kennwort eingeben” aktivieren, wird ein Kennwort für den Benutzer festgelegt (siehe unten).

Wenn Sie bei der Definition eines Benutzers die E-Mail des Benutzers eingeben, muss er seine E-Mail bestätigen und ein Passwort festlegen. Solange der Benutzer das Passwort nicht festgelegt hat, wird sein Status auf “Inaktiv” gesetzt. Wenn Sie auf das Symbol Bearbeiten klicken und den Status “Benutzer aktivieren” auswählen, können Sie das Benutzerkonto aktivieren.

Die folgende Abbildung zeigt einige Optionen wie Details, Benutzer bearbeiten, Benutzer löschen, Berechtigungen bearbeiten, Passwort ändern und Benutzeraufgaben. Werfen wir einen Blick auf diese Optionen.

Benutzer bearbeiten

Mit dieser Option können Sie das Profil eines Benutzers bearbeiten und den Status des Benutzers ändern, z. B. sein Konto aktivieren, sperren oder für eine gewisse Zeit öffnen. Wenn das Konto gesperrt ist, kann der Benutzer nicht auf das System zugreifen. Außerdem können Sie in diesem Bereich für jeden Benutzer einen Manager auswählen.

Benutzer löschen

Wenn ein Benutzer einer Aufgabe oder einem Projekt zugewiesen wurde, kann er nicht aus dem System gelöscht werden.

Berechtigungen bearbeiten

Der Zugang zu einigen Teilen des Systems erfordert eine Berechtigung. Der Zugriff auf die Verwaltung, die Aktivitäten, die Berichte und die Zeiterfassung wird im System separat gewährt.

Weitere Informationen über Systemberechtigungen finden Sie im Abschnitt Berechtigungen.

Passwort ändern

Mit dieser Option können Sie für jeden Benutzer ein neues Passwort festlegen.

Table of Contents